コメント
はじめてのママリ🔰
機嫌が悪くなく、いつも通りご飯が食べれて、24時間熱が下がっているなら大丈夫かな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
機嫌が悪くなく、いつも通りご飯が食べれて、24時間熱が下がっているなら大丈夫かな?と思います☺️
「4歳」に関する質問
鼻ほじり癖やめさせられた方いませんかー?!?! 4歳男児、無意識のうち鼻ほじって鼻くそ食べてます。 母は1日に何度も何度も注意しますが聞きません 鼻くそにクマムシいるよって言うのがいいと聞きやってみましたが効果…
3歳年少男児 気に入らないことや思い通りにいかないとき、怒る・泣くでどこにいてもすぐ不機嫌になりこっちが疲弊します。 赤ちゃんのころから要求はすべて怒って伝えてくる子で、「怒ってるひとのお話は聞けないよ」と…
4歳半の息子についてです😂 「ご飯食べる!」 ↓ 「待てる?」 ↓ 「待てる!」 と言うので白米を炊いたのに、いざできる頃になると 「庭で水やりしたい!」 「やっぱり食べない!」 となりました。 今回は一度気持ちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ◡̎⃝
てことは今日の夕方に熱が出たのでお休みした方がよさそうですね😢
はじめてのママリ🔰
あ、今日の夕方までだったのですね🥺
朝から療育なのですか?💦
本人の身体の強さにもよりますね…🔥
体力が戻っていない可能性もありますが、夜中も熱が出ず朝元気そうならお母さんの判断で大丈夫かな?と思います☺️
ゆ◡̎⃝
そうなんです💦
日中はほんとに元気でお外遊びもさせてしまったのが、悪かったかもしれません( ; ; )
朝から3時間ほどなので、朝起きた時の機嫌と熱、食事で判断したいと思います。
ありがとうございます😊