♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
4歳にはまだまだ早いと思います!違反ではないですが旧基準(R44)の物なので、新基準(R129)の背もたれありのジュニアシートが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
姿勢が保持できないなら、背もたれ付きのジュニアシートに変えるのが良いかなと思います☺️
今のままだと事故時に腰椎が圧迫されるリスクが高いです!
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
4歳にはまだまだ早いと思います!違反ではないですが旧基準(R44)の物なので、新基準(R129)の背もたれありのジュニアシートが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
姿勢が保持できないなら、背もたれ付きのジュニアシートに変えるのが良いかなと思います☺️
今のままだと事故時に腰椎が圧迫されるリスクが高いです!
「4歳」に関する質問
愛知県(田舎より)で世帯年収800万は多いですか? 少ないですか?(旦那580万、私220万) 2.4歳の子供がいて賃貸に住んでます。 マイホーム(建売)をこのあたりで購入すると2000-3000万が相場で3500万だと結構いい家が…
アプリのダウンロードについて 病院の待ち時間に子供(4歳)に携帯を渡して、子供用のアプリで遊んでいました。少し目を離してふと画面を見るとバックグラウンド?でアプリをダウンロードしたとの通知が見えました。 …
もうすぐ4歳、自分の話したいことを相手の反応関係なく話してしまう😂? もうこの年齢だと一方的に話すことはあまりありませんか?😥 今日遊び場で知らない子に私の靴可愛いでしょ〜!と男の子にずっと話しかけていて、相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント