コメント
ままんま
何歳のお子様なんですか?💦眠くないんですかね、、😭寝なくてイライラするのわかります。。2時間は経験ないですが😭
ご飯はママがですか?お子様が食べてないなら体調悪いのかなと感じました。
ひねくれ
2歳半なら危ない物とか撤去すれば放置していいと思います😭
とみか
我が子も2時間かかります、、、基本。
最初の1時間は耐えれますが1時間超えるとほんっとイライラします。
なので先に私が寝ちゃうことが多くなりました、、、。
ままんま
何歳のお子様なんですか?💦眠くないんですかね、、😭寝なくてイライラするのわかります。。2時間は経験ないですが😭
ご飯はママがですか?お子様が食べてないなら体調悪いのかなと感じました。
ひねくれ
2歳半なら危ない物とか撤去すれば放置していいと思います😭
とみか
我が子も2時間かかります、、、基本。
最初の1時間は耐えれますが1時間超えるとほんっとイライラします。
なので先に私が寝ちゃうことが多くなりました、、、。
「寝ない」に関する質問
毎日毎日精一杯子どもの世話をしているのに、 夫からゴミクズの生活リズムさせやがって、 子どもを壊しやがってetc と言われました。 確かに10時起床23時就寝 お昼寝15:00-18:00になってしまっていますが そりゃ私だって…
夜間授乳中、2~3分で必ず寝落ちします。 なにしても起きないので布団に寝かせると 2~3分で起きて泣くのでまた授乳します。 これを永遠に繰り返して夜中寝れたもんじゃありません。 寝ないで飲めてると思ったら、 べび…
文章がおかしかったらすみません。 保育園の連絡がアプリになったんですが、内容が適当といいますか、、、写真付きで保育園からの今日の1日みたいな内容が送られてきてるんですが。あきらかうちの子の内容じゃなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳半です😭😭😭
月に何回か、覚醒して寝ない日があって😭それが最近はずっとで😭
私がです!💦
お腹空きました、、、泣
子供の前で食べてもぶんどられるので食べれないしキッチンと寝室は離れてるので食べれないし、、もう嫌になってます(;_;)
ままんま
うちも下は二歳半です。イヤイヤ期もあって大変です💦💦
その上寝ないのは疲れますね😭イヤホンして音楽きいたりしたことあります(笑)
お昼寝してるなら、なくすとかしてみてはいかがでしょう。早起きなら昼寝しちゃいますかね💦昼寝のあいだにご飯食べられますもんね。。
ぶんどられる💦席を離して食べるとか作りながら食べるなどしかないですよね😭😭