※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝かしつけ後、2時間寝ない子供にイライラ。寝室開けて放置してもいい?夜まで付き合わないで。朝5時に起きて、一食も食べていない。疲れた。

寝かしつけして2時間
全く寝ないイライライライライライラ
はぁーーーーー。
もう寝室開けて放置していいですかね
好きな時に寝てくださいって感じで
疲れたー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
疲れすぎて勝手に涙出てくる
こんなに一人の時間持てないもん?
なんで夜までこんなに付き合わなきゃ行けないの?
朝5時には起きてくる
ご飯も今日一食も食べてない
疲れた。

コメント

ままんま

何歳のお子様なんですか?💦眠くないんですかね、、😭寝なくてイライラするのわかります。。2時間は経験ないですが😭
ご飯はママがですか?お子様が食べてないなら体調悪いのかなと感じました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳半です😭😭😭
    月に何回か、覚醒して寝ない日があって😭それが最近はずっとで😭

私がです!💦
    お腹空きました、、、泣
    子供の前で食べてもぶんどられるので食べれないしキッチンと寝室は離れてるので食べれないし、、もう嫌になってます(;_;)

• 6月19日
  • ままんま

ままんま

うちも下は二歳半です。イヤイヤ期もあって大変です💦💦
    その上寝ないのは疲れますね😭イヤホンして音楽きいたりしたことあります(笑)

お昼寝してるなら、なくすとかしてみてはいかがでしょう。早起きなら昼寝しちゃいますかね💦昼寝のあいだにご飯食べられますもんね。。

ぶんどられる💦席を離して食べるとか作りながら食べるなどしかないですよね😭😭

• 6月19日
ひねくれ

2歳半なら危ない物とか撤去すれば放置していいと思います😭

とみか

我が子も2時間かかります、、、基本。
最初の1時間は耐えれますが1時間超えるとほんっとイライラします。
なので先に私が寝ちゃうことが多くなりました、、、。