子育て・グッズ 自宅保育中、あんまり寝ない子だった方お願いします🙏幼稚園入ったら、よ… 自宅保育中、あんまり寝ない子だった方お願いします🙏 幼稚園入ったら、よく寝るようになりましたか? うちは2歳頃からずっと、昼寝込みの睡眠時間9時間です😔 希望を持ちたいです! 最終更新:8月15日 お気に入り 睡眠時間 保育 2歳 幼稚園 昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ままり ずっと寝ないのですが小学校入ってもよくは寝ないです😫😫 2歳前に昼寝なくなり、夜もなかなか寝ずです💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 期待しすぎない方がいいですね😅 私ロングスリーパーなので、寝ない子供が不思議でなりません😅 8月15日 ままり 同じくです😂😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期待しすぎない方がいいですね😅
私ロングスリーパーなので、寝ない子供が不思議でなりません😅
ままり
同じくです😂😂