妊娠・出産 帝王切開後半年以内に妊娠した方の経験や子宮壁の状態について知りたいです。 帝王切開、半年以内で妊娠した方どのくらいいますか? 無事出産できましたか?何か言われましたか? 子宮壁の薄さなどはどうですか? 帝王切開から次の妊娠までは一年後と一般的には言われてるのはわかっておりますのでその辺のコメントは今回はご遠慮ください。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 帝王切開 出産 妊娠した はじめてのママリ コメント ミッキー 丁度半年で妊娠しましたが、1人目を産んだ産院で何にも言われませんでした☺️ 無事に出産し、手術後も子宮の薄さなどは特に何も言われなかったんですが、さすがに次は1年はあけようねと言われました。 6月19日 はじめてのママリ 妊娠する前に子宮壁などの厚さの検査などは受けてましたか??? あと皮膚と子宮の切り方は何切りでしたか?💦 次は流石に一年あけようって言われたんですね💦 6月24日 ミッキー 子宮の厚さの検査はなかったです! 皮膚はどちらも、縦切りでした。 子宮も縦なんじゃないかな💦 6月25日 はじめてのママリ そうなのですね! ありがとうございます🙇♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠する前に子宮壁などの厚さの検査などは受けてましたか???
あと皮膚と子宮の切り方は何切りでしたか?💦
次は流石に一年あけようって言われたんですね💦
ミッキー
子宮の厚さの検査はなかったです!
皮膚はどちらも、縦切りでした。
子宮も縦なんじゃないかな💦
はじめてのママリ
そうなのですね!
ありがとうございます🙇♀️