妊娠・出産 妊娠超初期ですが、最近おしっこが濃いのですが、調べたら脱水症状と書… 妊娠超初期ですが、最近おしっこが濃いのですが、調べたら脱水症状と書いてました。しかし自覚症状全くありません! それでもやっぱり脱水症状なのでしょうか?それかなにか原因があるのでしょうか… 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 おしっこ りこ(7歳) コメント 退会ユーザー 水分をあまり取らなかった時は おしっこが濃かったです! 6月19日 りこ そーなんですね💦じゃあ、すこし水分不足なのかなー😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そーなんですね💦じゃあ、すこし水分不足なのかなー😅