コメント
めいめい
ありました。
それほど強いものではなくて生理中の張りくらいのレベルのものでしたが、上の子と同じく34週あたりから母乳もどきの分泌液がタラタラ出るようになりました。
中期くらいからチクチクする感じもありました。
ままり
全然なかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ない方もいらっしゃるんですね!ありがとうございます✨
- 2月15日
めいめい
ありました。
それほど強いものではなくて生理中の張りくらいのレベルのものでしたが、上の子と同じく34週あたりから母乳もどきの分泌液がタラタラ出るようになりました。
中期くらいからチクチクする感じもありました。
ままり
全然なかったです!
はじめてのママリ🔰
ない方もいらっしゃるんですね!ありがとうございます✨
「妊娠超初期症状」に関する質問
働き方で迷っています、、! 皆さんならどうしますか?? 現職 曜日時間関係なく、自分の好きな日時で、月160時間の稼働で20万円固定給。 160時間内に仕事が組まれるが、実働で言うと45時間程度しか働いていない状況。 …
本日、5日目AHAありの胚盤胞を移植して来ました! 卵ちゃん2個戻しでした。 見事着床した皆様はどれくらいから超初期症状ありました? どんな生活をしていましたか? AHA後、卵の写真見せてもらいましたが雪だるまにもな…
排卵から8日目の下腹部痛?について 昨日から下腹部の鈍痛がたまにあったり、さっきは右下のほうがチクチクしていたのですが、妊娠超初期症状でもこういうのありますか? おりものの変化はイマイチよくわかりません😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産前でも母乳のような感じで出てきたのですね!
今、2人目希望なんですが授乳中のような張りの感じと乳首がやたら痛くて💧でも生理前の張り(?)とか思ったり💦わからないのでもう少し待ってみます
ありがとうございます✨