コメント
退会ユーザー
凄すぎます💓💓💓💓💓
NaNamom
私も生理が今日終わったので頑張ります😤周りから言われたらモチベーション上がりますよね✨
退会ユーザー
凄すぎます💓💓💓💓💓
NaNamom
私も生理が今日終わったので頑張ります😤周りから言われたらモチベーション上がりますよね✨
「体重」に関する質問
義母はなんでも家族親族と共有します。 主に義母の姉と、姉の子(義母にとって姪)らです。 私が妊娠したことを安定期前に言ったり、 切迫早産気味で自宅安静になったことも、 子供がミルクを飲まなくて体重が増えず困って…
3ヶ月ぶりに体重を測ったら、マイナス0.2キロ減ってました。 身長は4センチ伸びてました。 ここ数ヶ月で急に歩くようになって活動量があがった影響もあるかもしれませんが、 1歳3ヶ月で今の状況はまずいでしょうか? ちな…
チャイルドシートについてお聞きしたいです 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます よく私と2人で車でお出かけに行きます 最初は静かに乗っているのですが10分ほどすると爆泣きします。調子が悪いとすぐ爆泣きです 新生児から使え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
著名
ありがたきお言葉ありがとうございます🥹💓