サプリ・健康 4ヶ月前から筋トレまではいかないのですが、YouTubeを見て毎日ストレッ… 4ヶ月前から筋トレまではいかないのですが、 YouTubeを見て毎日ストレッチをしていたら やっっっと、痩せた?って言葉いただきました🥺 毎日、足痩せお腹痩せを計10分くらいか していないからなかなかすぐのすぐには 効果がでなかったのですが やっと効果がでたのかな? 体重は変わっていないからもちろん自分じゃ わからないですが(笑) 嬉しくて更にやる気だでました♡♡ 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 体重 ストレッチ 著名(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 凄すぎます💓💓💓💓💓 6月20日 著名 ありがたきお言葉ありがとうございます🥹💓 6月20日 NaNamom 私も生理が今日終わったので頑張ります😤周りから言われたらモチベーション上がりますよね✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
ありがたきお言葉ありがとうございます🥹💓