コメント
ママリ
自家製は怖いですね💦
食べて後悔したくないので、私なら食べないです!
ここで聞いても素人の意見ばかりになってしまいそうなので、聞くなら病院ですかね😅
ママリ
自家製は怖いですね💦
食べて後悔したくないので、私なら食べないです!
ここで聞いても素人の意見ばかりになってしまいそうなので、聞くなら病院ですかね😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠7ヶ月なのですが、切迫とかの診断書なくても、 休職とかって出来るんでしょうか?🥹 2人目を妊娠中で予定日が7月です。 6月から産休に入れる予定なのですが、 仕事がしんどくて😭 1人目が切迫で妊娠5ヶ月から休職して…
スーパーのお寿司買ってしまった。 今まで26年間当たったことないしと思って食べたもののこわくなってきた。。。😭 皆さんは妊娠中スーパーのお寿司でもおみせでもたべてましたか?
妊娠する前はいくら食べても呑んでも58kg以上になったこと無くて 自分のMAXは58kgか! と思っていました。 ダイエットして49kg▶︎1人目妊娠中に16kg増え65kg 産後に60kgをウロチョロ… 2人目妊娠前60kg▶︎産前66kg 産後は何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂💦
聞いてみます😭