家族・旦那 旦那さんとの離婚危機が数年続いている方はいますか。修復が難しいと感じていますが、離婚は考えていません。 旦那さんと離婚危機になって、険悪のムードのまま数年とか過ごしてる人いますか?😅 修復不能なきがして💦 でも離婚は現実的に難しいので、考えてないです。旦那は考えてるかもだけど笑 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在、離婚危機です。 私は、旦那と居る事が苦痛です。 6月19日 はじめてのママリ🔰 私も苦痛です😭 険悪な空気の中にいるのが辛い…目障りだし、いない方がマシです…😭 6月19日 はじめてのママリ🔰 同意見です。 結婚の難しさ痛感してます。 6月19日 はじめてのママリ🔰 子供いると、やっぱり踏ん切りつかないですよね😭 今後が不安すぎる… この険悪な状態で一生過ごすのかな… 6月19日 はじめてのママリ🔰 確かに‼︎ でも、悪影響の方と生活したくない。 今日も出先で大喧嘩しまさした。 6月19日 はじめてのママリ🔰 離婚話しにはなったりするんですか? うちも先月ぐらいに出先で大げんかで、離婚考えたけど、今後住む家とか仕事とか考えたら疲れちゃいました😱 耐えた方がいいのかなと。 ストレスでしかないけど… 6月19日 はじめてのママリ🔰 離婚話してますが旦那が認めないです。 旦那の親戚の方に離婚考えてる話伝えたら、いつでも話に来てと言われました。 私は限界です。 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 親戚の方と仲良くて羨ましい… うちは旦那がマザコン(毎日親と頻繁にLINEしたりしてるのはマザコン気味ですよね?)なので相談すらできず😭きっとわたしだけ悪者になってます😭 6月19日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那も同じくマザコンです。 直ぐに義母に預けて自分は何もしません。 私は義母と、とある事で揉めてそれ以来口も聞いてないです。 その場に旦那も居ましたが義母につきました。 私も悪者になってます。 その事も親戚の方に話したら凄く理解してくれました。 義両親に関しては無視しまくりです。 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も苦痛です😭
険悪な空気の中にいるのが辛い…目障りだし、いない方がマシです…😭
はじめてのママリ🔰
同意見です。
結婚の難しさ痛感してます。
はじめてのママリ🔰
子供いると、やっぱり踏ん切りつかないですよね😭
今後が不安すぎる…
この険悪な状態で一生過ごすのかな…
はじめてのママリ🔰
確かに‼︎
でも、悪影響の方と生活したくない。
今日も出先で大喧嘩しまさした。
はじめてのママリ🔰
離婚話しにはなったりするんですか?
うちも先月ぐらいに出先で大げんかで、離婚考えたけど、今後住む家とか仕事とか考えたら疲れちゃいました😱
耐えた方がいいのかなと。
ストレスでしかないけど…
はじめてのママリ🔰
離婚話してますが旦那が認めないです。
旦那の親戚の方に離婚考えてる話伝えたら、いつでも話に来てと言われました。
私は限界です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
親戚の方と仲良くて羨ましい…
うちは旦那がマザコン(毎日親と頻繁にLINEしたりしてるのはマザコン気味ですよね?)なので相談すらできず😭きっとわたしだけ悪者になってます😭
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じくマザコンです。
直ぐに義母に預けて自分は何もしません。
私は義母と、とある事で揉めてそれ以来口も聞いてないです。
その場に旦那も居ましたが義母につきました。
私も悪者になってます。
その事も親戚の方に話したら凄く理解してくれました。
義両親に関しては無視しまくりです。