家族・旦那 モラハラ離婚された方、次出会った方はどうでしたか?自分で見抜けましたか?🥺 モラハラ離婚された方、次出会った方はどうでしたか? 自分で見抜けましたか?🥺 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 1 モラハラ 離婚 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 今は優しすぎる人と再婚しました 見極められたかは微妙ですが、最初会った時からとにかく安心するって感じました!異性的な魅力か微妙ですが😅 12月29日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥺 本心で優しい人なかなか出会えなくて😭警戒心強すぎて、全員モラハラに見えてます笑 ちなみにどういう出会いでしたか?🥹 12月29日 ママリ ありがとうございます🥲 警戒心強いくらいが良いですよー! 私はマッチングアプリでした ただ今思い出したんですが、今の旦那に出会う前に1ヶ月一応付き合ってた人がすごいおかしい人で今の旦那と会えたのはたまたまだったかなと思いました😂 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺同じ過ちは絶対繰り返したくなくて😂 アプリしようか迷ってたとこでした! 運とかもありますよね🥺 ちょっと出会い探してみようかなと思います!貴重なお話ありがとうございます☺️ 12月29日 ママリ モラハラされカサンドラになって離婚したので、モラハラっぽい人はわかるようになってると思いたいですが‥ ただモラハラって難しいですよね、元旦那も付き合ってる時はそんな感じなかった気もしますし😮💨 応援してますよー!👊絶対幸せになりましょ〜🥹 12月29日 はじめてのママリ🔰 私もです😭 流石に見抜きたいのですが、発揮できるかはわからなくて笑 ですよね🥲元夫も外面はよくて付き合ってる時は大丈夫でしたが、出産してから酷くなりました😱 ありがとうございます😭!! 心強いです! 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
本心で優しい人なかなか出会えなくて😭警戒心強すぎて、全員モラハラに見えてます笑
ちなみにどういう出会いでしたか?🥹
ママリ
ありがとうございます🥲
警戒心強いくらいが良いですよー!
私はマッチングアプリでした
ただ今思い出したんですが、今の旦那に出会う前に1ヶ月一応付き合ってた人がすごいおかしい人で今の旦那と会えたのはたまたまだったかなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺同じ過ちは絶対繰り返したくなくて😂
アプリしようか迷ってたとこでした!
運とかもありますよね🥺
ちょっと出会い探してみようかなと思います!貴重なお話ありがとうございます☺️
ママリ
モラハラされカサンドラになって離婚したので、モラハラっぽい人はわかるようになってると思いたいですが‥
ただモラハラって難しいですよね、元旦那も付き合ってる時はそんな感じなかった気もしますし😮💨
応援してますよー!👊絶対幸せになりましょ〜🥹
はじめてのママリ🔰
私もです😭
流石に見抜きたいのですが、発揮できるかはわからなくて笑
ですよね🥲元夫も外面はよくて付き合ってる時は大丈夫でしたが、出産してから酷くなりました😱
ありがとうございます😭!!
心強いです!