コメント
ママリ
今は優しすぎる人と再婚しました
見極められたかは微妙ですが、最初会った時からとにかく安心するって感じました!異性的な魅力か微妙ですが😅
ママリ
今は優しすぎる人と再婚しました
見極められたかは微妙ですが、最初会った時からとにかく安心するって感じました!異性的な魅力か微妙ですが😅
「離婚」に関する質問
離婚した方、保育園や学校などのイベントで元夫は来てますか? ママ友などに離婚したことを伝えていますか? 夫が自分都合で別居したいそうで恐らく離婚する事になります。 しかしこどものイベントには来たいそうです。 …
【旦那の仕事の件について】 もう限界です。 旦那とは5年前に職場恋愛の末結婚しました 当時勤めていた会社はブラック企業で、給料もかなり低く(生活するのもカツカツなくらい)休みもほぼない職場でした。 結婚する…
世間一般的におかしいのは承知の上です。 子連れ再婚を考えております。 私には3人連れ子がおり 現在パートナーとの子供を妊娠中です。 今後一緒に生活しようと思うのですが パートナーの持ち家に引っ越す形です。 養…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
本心で優しい人なかなか出会えなくて😭警戒心強すぎて、全員モラハラに見えてます笑
ちなみにどういう出会いでしたか?🥹
ママリ
ありがとうございます🥲
警戒心強いくらいが良いですよー!
私はマッチングアプリでした
ただ今思い出したんですが、今の旦那に出会う前に1ヶ月一応付き合ってた人がすごいおかしい人で今の旦那と会えたのはたまたまだったかなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺同じ過ちは絶対繰り返したくなくて😂
アプリしようか迷ってたとこでした!
運とかもありますよね🥺
ちょっと出会い探してみようかなと思います!貴重なお話ありがとうございます☺️
ママリ
モラハラされカサンドラになって離婚したので、モラハラっぽい人はわかるようになってると思いたいですが‥
ただモラハラって難しいですよね、元旦那も付き合ってる時はそんな感じなかった気もしますし😮💨
応援してますよー!👊絶対幸せになりましょ〜🥹
はじめてのママリ🔰
私もです😭
流石に見抜きたいのですが、発揮できるかはわからなくて笑
ですよね🥲元夫も外面はよくて付き合ってる時は大丈夫でしたが、出産してから酷くなりました😱
ありがとうございます😭!!
心強いです!