コメント

みず🔰
6/19排卵中か排卵後ですかね。タイミング取れるなら今日も取ったほうがいいと思います👌

きき
はい😣
ストレスよくないですもんね😢
なるべく…なるべく😣
みず🔰
6/19排卵中か排卵後ですかね。タイミング取れるなら今日も取ったほうがいいと思います👌
きき
はい😣
ストレスよくないですもんね😢
なるべく…なるべく😣
「陰性」に関する質問
ルナルナの生理予定日って当たりますか? 産後3ヶ月ぐらいで3日ぐらいの生理が終わって7ヶ月の時にやっと1週間続く生理が来ました。一応ルナルナでの次の生理予定日から3日過ぎていて生理前症状ありますが生理が来ません…
また病院受診してもいいですかね? 火曜に発熱して水曜に受診しました コロナ、インフルは陰性でした 解熱剤と5日分の咳の薬はいただきました ですが本日までずっと2人とも 38~40度程の熱が続いてます (解熱剤で熱が少…
生理3日超。陰性。🥲 今までにないくらい腰が痛いです🥲 そして基礎体温は36.8で高温期キープ。 胸の張りが半端ないくらい痛いです… 普段なかなか生理が遅れることはないのですが 予定日3日超えていて陰性なら 可能性は少…
妊活人気の質問ランキング
きき
そうなんですね!
18日に排卵終わってしまったかなぁと思ってました😣
今日タイミングとれそうになくて…😥😢
みず🔰
今日は難しいのですね💦
16,17か それよりも前にタイミング取れてれば可能性あります👌
きき
16、17はタイミングとれました🥺
ちなみに18もとってます!←奇跡的に笑
でも今日のほうが大事ですかね😥
みず🔰
じゃあ タイミング良かったと思いますよ😆👌
きき
本当ですか😭❤️
基礎体温に変動がないので
混乱してました😭😭
みず🔰
明日辺り上がってくれるといいですね👌 18日排卵だとしたら、16日が二日前だし、19日だったとしたら、17日が二日前で、タイミング良かったはずです😆👌
きき
ありがとうございます😭
不安で不安で😭笑
今回おりものの変化もわかりづらくて😥
アプリでの排卵予定は20日になっていたので
もうパニックでした笑
みず🔰
早まることもありえます😱 わたしは遅延排卵と診断され、強制リセット待ちです😱
きき
そうなんですね😣
自分の体のことなのに
自分でコントロールできないので
気持ちが浮き沈みしてしまいますね😣
みず🔰
ほんとですね💦
あまり悩みすぎずいきましょー💪
きき
すみません、下に返答してました😣