4日前から発熱し、薬を飲まない状態です。インフルエンザとコロナは陰性で、風邪薬を粉薬で処方されています。ピルクルを飲ませたら腹痛と下痢が出たため、現在は中断しています。ポカリは飲むものの苦く感じるようです。皆さんはどのように飲ませていますか。
4日前から発熱あり、ぐったりしてグズグズしていますが、薬大嫌いで飲まないです。
40.1℃まで上がり、今は、38℃代です。
29日にインフルエンザ、コロナの検査して陰性で風邪薬や痛み止めを粉薬で頂いてます。
ちなみに30日はピルクルに入れたら飲んだんですが、腹痛、下痢が出ました。なので、今日はそれもあり中断しています。ピルクルも飲ませすぎはよくないですよね?😭ポカリは飲むんですが、ポカリは苦く感じるみたいです‥
皆さん、どのように飲ませてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
ヨーグルトに混ぜたことはありました!
はじめてのママリ🔰
ほんと少量の水を入れて粉薬を丸めて一気に口にいれてみたりも厳しいですかね😭水は本当にほんの少しじゃないと玉にならないので注意ですが😖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほんの少量の水で玉になるんですね!!やってみます😌- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
そのあとは水をがぶ飲みさせればいいですかね?
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
何系のヨーグルトですか?
どれくらいの量でしょうか?
ままり
普通のプレーンの加糖のです!1個丸々です!