子育て・グッズ 発熱して3日目です。インフルは陰性でした🤧他に何が考えられますか?熱は… 発熱して3日目です。インフルは陰性でした🤧 他に何が考えられますか?熱は37.4〰️38.7℃くらいで 元気はあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 陰性 y(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はるまん コロナはやりましたか? 1時間前 y 多分インフルだけです💦 1時間前 はるまん 先月末に私の母が周りでインフル流行ってる中コロナになりました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
多分インフルだけです💦
はるまん
先月末に私の母が周りでインフル流行ってる中コロナになりました💦