妊娠・出産 妊娠中デニーズのオニオングラタンスープ飲んでた方いますか?チーズはお… 妊娠中デニーズのオニオングラタンスープ飲んでた方いますか?? チーズはおそらくナチュラルチーズです 熱々の器で来たので加熱はされてると思うんですけど💦 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 妊娠中 熱 スープ ナチュラルチーズ yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ena 食べてないですけど、写真見た感じ十分加熱してあるし大丈夫だと思います🎵 6月19日 まいちゃん☆ 普通に食べていましたよ♪ 6月19日 yu ありがとうございました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント