☺︎
よくあることですね🥹1回目は音に、2回目は自分のモロー反射にびっくりしてまた炸裂😂そして泣くって感じですね🥹

S
ウチの息子もモロー反射がとてもひどかったです😅今半年になりますが今でもたまにビクッとなります(笑)
モロー反射に起こされてしまうのが可哀想で、スワドルを使うようになったらとても軽減されましたよ✨
☺︎
よくあることですね🥹1回目は音に、2回目は自分のモロー反射にびっくりしてまた炸裂😂そして泣くって感じですね🥹
S
ウチの息子もモロー反射がとてもひどかったです😅今半年になりますが今でもたまにビクッとなります(笑)
モロー反射に起こされてしまうのが可哀想で、スワドルを使うようになったらとても軽減されましたよ✨
「月齢」に関する質問
発達が遅かったけど追いついたよってお母さんいますか? 9ヶ月の息子ですが来週から保育園が始まります。今日入園式でしたか同じクラスの子達は全員ずり這いやハイハイができていました。同じ月齢かちょっと下くらいの子…
家事をする時間がありません 3ヶ月の娘です。 日中基本的にくっついていないとすぐ泣いてしまいます😭最近メリーを見るようになってその隙にご飯が食べられるようになりました…! これから離乳食も始まっていくのに家事が…
生後5ヶ月、1歳、3歳のお葬式の参列について なぜか私の母と揉めてます… 昨日夫の祖父(子供達からすると曽祖父)が亡くなりました。 隣県で車で1時間ちょっと、亡くなる前に病院で子供達含めみんな面会できてます。 交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント