産婦人科・小児科 子供が熱で悩んでいます。病院へ行くか迷っています。PCR検査も検討中です。 みなさんならどうしますか? 朝発熱し、39度まで行きましたが2ヶ月前に風邪で処方されて結局飲まずに済んだカロナールを飲ませたら一旦下がりましたが、また今38度代になったので、今夜もカロナール飲ませようと思います。 明日は幼稚園の代休なのですが、病院へ連れて行くか迷います。 食欲が普通にあるのでカロナールで様子を見るか… でもこのご時世、登園させるかどうかの意味でPCR受けたほうがよいですね?😌 2ヶ月前に熱の風邪の時は陰性でした。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 病院 幼稚園 陰性 ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰! 私はとりあえず病院行きます🏥あとは病院の判断で必要ならPCRします! 6月19日 ママ コメントありがとうございます🙏🥺 やっぱりそうですよね! 病院の判断を仰ぎます🌟 6月19日 はじめてのママリ🔰! 良くなりますように🥺🌈 6月19日 ママ 温かいお言葉大変嬉しいです☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます🙏🥺
やっぱりそうですよね!
病院の判断を仰ぎます🌟
はじめてのママリ🔰!
良くなりますように🥺🌈
ママ
温かいお言葉大変嬉しいです☺️