コメント
退会ユーザー
わかるわかるー!!
ほんと神経使うよね💦
我が家も長男が自転車乗るようになったからハラハラ💦
怒鳴るのもわかる!もう、今日スーパーで最悪だったよ。。
周りの視線わたしめっちゃ怖い母親だったと思う🤣
子ども3人とフードコードお疲れ様❤️
上手に食べれてよかった❤️
退会ユーザー
わかるわかるー!!
ほんと神経使うよね💦
我が家も長男が自転車乗るようになったからハラハラ💦
怒鳴るのもわかる!もう、今日スーパーで最悪だったよ。。
周りの視線わたしめっちゃ怖い母親だったと思う🤣
子ども3人とフードコードお疲れ様❤️
上手に食べれてよかった❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ゆきちゃーん!おつかれい!ほんとにだよ😱娘のスライダーのスピードにあわせると上の子たちどんどん先に行こうとするし、止まって!もっと端に!並ばないで!ってもう口うるさおばちゃんだよ👽長男だけ自転車で下二人は電チャリでが一番楽なんだろうけど、自転車乗りたがる次男がいるから結局私が歩きになる💦
子どもフラフラしてても気にしないわー的なママ見かけると逆に羨ましくなる😂
うん、そこだけは救いだったよ✨帰りも広めの道路通って帰ったらだいぶ楽だったし😚