※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

日中の気疲れとちょっとのお酒と心地よい風のおかげで眠たいーー😪自転車…

日中の気疲れとちょっとのお酒と心地よい風のおかげで眠たいーー😪

自転車好きなのはいいんだけど、結構人通り多い道に迷惑かけないように神経すり減らし💥怒鳴り散らすから疲れた🤖この性格どうにかしたい🤢

でもフードコートで割とじょうずに子どもたち3人とご飯食べられてイラッとせずに済んだ🥰

夕飯何にしようかなー🤔

コメント

わかるわかるー!!
ほんと神経使うよね💦
我が家も長男が自転車乗るようになったからハラハラ💦
怒鳴るのもわかる!もう、今日スーパーで最悪だったよ。。
周りの視線わたしめっちゃ怖い母親だったと思う🤣

子ども3人とフードコードお疲れ様❤️
上手に食べれてよかった❤️

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ゆきちゃーん!おつかれい!ほんとにだよ😱娘のスライダーのスピードにあわせると上の子たちどんどん先に行こうとするし、止まって!もっと端に!並ばないで!ってもう口うるさおばちゃんだよ👽長男だけ自転車で下二人は電チャリでが一番楽なんだろうけど、自転車乗りたがる次男がいるから結局私が歩きになる💦
    子どもフラフラしてても気にしないわー的なママ見かけると逆に羨ましくなる😂

うん、そこだけは救いだったよ✨帰りも広めの道路通って帰ったらだいぶ楽だったし😚

• 6月20日