退会ユーザー
聞きますよ〜
本人は言いづらいだろうからきっかけとして声かけてますよ😊

三つ葉
ちゃんと言わないとわからないよ〜って言ってます。
私自身が、私が話すより前に親が話す感じで育って、小さい頃引っ込み思案だったのでそうならないようにと思っています🥺
退会ユーザー
聞きますよ〜
本人は言いづらいだろうからきっかけとして声かけてますよ😊
三つ葉
ちゃんと言わないとわからないよ〜って言ってます。
私自身が、私が話すより前に親が話す感じで育って、小さい頃引っ込み思案だったのでそうならないようにと思っています🥺
「4歳」に関する質問
子供に対しての不安、心配など常に頭の中にある方 どんな事で毎日毎日不安や心配になっていますか? わたしは4歳の子供の発達障害で軽度ではないので将来一人で過ごしていけるのかとか色んな不安があります。
旦那に今日しよう!と20時頃いわれて最近してなかったし断ると不機嫌になり面倒なので渋々いいよ〜って感じだったんですが21時に「夜這いまってるね」と言って寝ました。夜這い待ってるねって気持ち悪くないですか??た…
保育園児4歳。保育園でもお昼寝なし、それなのにまだ寝ません。毎日寝付くの23時頃で、シングルフルタイムで働いてるので本当に疲れるし1人時間なんてまじでなさすぎてイライラします。朝も7時前には起きます。なんでこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント