妊活 排卵日確定後、早い生理の理由やデュファストンの効果について相談です。同様の経験の方いますか?病院で10日後に出血することがあります。 排卵日確定後、生理が早く来てしまう理由って何があるでしょうか?デュファストン飲んでも途中で来てしまいます😭 血液検査等はこれからなのですが、同じような人いらっしゃいますか?😭 病院で排卵日確定後、10日位で出血しちゃいます😭 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 排卵日 病院 生理 デュファストン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント きなこ 黄体機能不全や高プロラクチン血症とかですかね😭 デュファストンは自分のでてる黄体ホルモンのあくまで補助ってイメージで、ルトラールとかより弱い薬です! 6月19日 はじめてのママリ🔰 前にプロラクチンが少し高めの数値でした😭 ルトラールのが効きそうですね😭 先生と相談してみます😭 ありがとうございます😭❤️ 6月19日 きなこ 高プロが原因の黄体機能不全だと、まずプロラクチンを下げる薬の方が有効な場合もあるかもですね🥺 いい方法が見つかりますように🙌 6月19日 はじめてのママリ🔰 前にカバサール?飲んでたんですが、合わなくて体調悪くなってしまったので一時中断しちゃって😭 やはり頑張って飲むしかないですね。。 ホルモン補助でも生理来ちゃうので、かなり重症ですよね🤣笑 色々頑張ります。。 ありがとうございました😊❤️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前にプロラクチンが少し高めの数値でした😭
ルトラールのが効きそうですね😭
先生と相談してみます😭
ありがとうございます😭❤️
きなこ
高プロが原因の黄体機能不全だと、まずプロラクチンを下げる薬の方が有効な場合もあるかもですね🥺
いい方法が見つかりますように🙌
はじめてのママリ🔰
前にカバサール?飲んでたんですが、合わなくて体調悪くなってしまったので一時中断しちゃって😭
やはり頑張って飲むしかないですね。。
ホルモン補助でも生理来ちゃうので、かなり重症ですよね🤣笑
色々頑張ります。。
ありがとうございました😊❤️