家族・旦那 子供が小学生以上で離婚した方転校しましたか?ならないようにしましたか? 子供が小学生以上で 離婚した方 転校しましたか? ならないようにしましたか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー これからですが転校します! 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 転校するんですね😔 1年生ですか🥺? 6月19日 退会ユーザー 2年です!1学期いっぱいで転校して夏休み空けから新しい学校にいきます! 6月19日 はじめてのママリ🔰 2年生なんですね😔 本人は大丈夫そうですか😭? 色々きいてしまい すみません😭 6月19日 退会ユーザー 本人に選ばせました! 実家で大好きなババと過ごす代わりに転校するか、 ババとは暮らせないけど今の友達と離れないようにママと2人で住むか どっちがいい?って! 6月19日 はじめてのママリ🔰 本人に決めさせたんですね🥺 本人と相談しながら 決めたいと思います。 ありがとうございました🥺🙏 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
転校するんですね😔
1年生ですか🥺?
退会ユーザー
2年です!1学期いっぱいで転校して夏休み空けから新しい学校にいきます!
はじめてのママリ🔰
2年生なんですね😔
本人は大丈夫そうですか😭?
色々きいてしまい
すみません😭
退会ユーザー
本人に選ばせました!
実家で大好きなババと過ごす代わりに転校するか、
ババとは暮らせないけど今の友達と離れないようにママと2人で住むか
どっちがいい?って!
はじめてのママリ🔰
本人に決めさせたんですね🥺
本人と相談しながら
決めたいと思います。
ありがとうございました🥺🙏