コメント

ジャンジャン🐻
行った方がいいかもしれないです💦
熱があったならアデノだったりすると、登園許可も必要な場合もあるので😳
ジャンジャン🐻
行った方がいいかもしれないです💦
熱があったならアデノだったりすると、登園許可も必要な場合もあるので😳
「幼稚園」に関する質問
パート先のママ(近所住まい)にオフでランチ行かない?と誘われましたが、高くて躊躇しました。 もともと、なんでパート来てるの?ってくらい話を聞いてると裕福みたいなので、色々誘われても今まで色々と理由をつけて断…
お盆に義両親のお家にシングルの義妹が帰るそうです シングルになり最近孫と初めて会った感じです 義両親からしたら実娘の孫の方が可愛いですよね? お盆の間旦那は海外に行くので連れて行くとしたら私が子供を連れて義…
言葉だけが遅く、他に気になることがなかったお子さんがいた方で幼稚園の満3歳児入園を希望した方いますか? 今年の11月願書提出、6月生まれの男の子です。 単語は8個くらいでとても遅いです… 園にもよるかもしれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
アデノウイルスって充血するんですね😳病院に行こうと思います😥