※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那の愚痴になります。きついコメントご遠慮ください。そもそもこんな…

旦那の愚痴になります。
きついコメントご遠慮ください。
そもそもこんな人と結婚した自分が悪いのですが、離婚の一択ですよね😔

ギャンブル依存症であればあるだけ使い、負ければ周りに当たり散らし、さらにつぎ込みます。
毎回、家庭内の雰囲気は最悪。
子供たちと遊んでいる普通のお父さんたちをみていると涙がでてきます。
新築予定なのですが、建ててやるんだから黙れといわんばかりの態度に上からな発言ばかり。
ほぼモラハラです。
お金の使い方に苦言を呈したら、俺の邪魔をして文句言うならボロアパート(私の片親の実家)に戻れとまで言われ😔
もうこんな人と一緒にはいられないなと思ってます。
50歳近い大人がこんな性格だと治ることもなさそうですし、、

コメント

はじめてのママリ🔰

即離婚します!父に似てます

• みー

みー

ほんとですか?!
    The昭和って感じで、女は黙ってろみたいな人で😓

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昭和というか、ただ頭が悪いだけだとおもってました笑

• 6月19日
mama

友達の旦那さんが買い物依存気味(というか買い物依存症だと私は思ってます)で、苦労しています。大変ですね💦

旦那さんがギャンブル好きということですが、家計に響くほど注ぎ込むのでしょうか?
ままどーるさんは離婚したいのでしょうか?

家計が苦しくなるほど注ぎ込むなら離婚した方が良いと思いますが、あまり家計には響いていなくて暴力もなければ、何言われようとハイハイと聞き流して、生活費からヘソクリ作って時期が来たら離婚というのはどうでしょうか?

稀に年取ってからも自分のしてることの愚かさに気付き、生まれ変わって真面目になる人もいますが……自分で気付かないと意味ないんですよねぇ😥

娘のママ

年齢かなりいってるのに売れ残ってたってことはやはり何かしら問題がある人が多いんだと思いますー😭
離婚してまたいい出会いがあればいいですね!