🍑🍑
私の祖父も毎週抗がん剤治療してますが、延命のために治療してるから、お酒も大丈夫だし、今まで通りの生活を楽しまなきゃ治療の意味がないよ〜と言われていました🤔💦
入院中いっぱい辛い痛い思いをして、我慢してたんじゃないでしょうか💦
死の恐怖もあるでしょうし、いつ死んでしまうかわからないから、今のうちに‥という気持ち、わからなくもないです。
ただ、普段からの様子や関係性がわからないので、何とも言えませんが💦
🍑🍑
私の祖父も毎週抗がん剤治療してますが、延命のために治療してるから、お酒も大丈夫だし、今まで通りの生活を楽しまなきゃ治療の意味がないよ〜と言われていました🤔💦
入院中いっぱい辛い痛い思いをして、我慢してたんじゃないでしょうか💦
死の恐怖もあるでしょうし、いつ死んでしまうかわからないから、今のうちに‥という気持ち、わからなくもないです。
ただ、普段からの様子や関係性がわからないので、何とも言えませんが💦
「親」に関する質問
ママさんに質問です。ご自身が一人っ子でお母さんっ子だった方。 母親のどこが好きでしたか😊??お母さんっ子になった理由が知りたいです😊 1人娘がいます😊念願の女の子で私の宝物、娘と過ごす時間が何よりも愛おしくて好…
義母がクチャラーです。 50代ですがもう治らないですよね? よくご飯に誘われるので憂鬱です。 義父、義妹、夫はクチャラーではないので、 どう思ってるかも気になりますが、 夫にとっては実母なので「あなたの母親クチ…
今日運動会でした。 元々人見知りをよくして引っ込み思案の息子。 去年の運動会ギャン泣き先生に手を引っ張ってもらってやっと走る、生活発表会は指を咥えて座り込み。 期待していませんでしたが、予想通りというか予想を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント