コメント
のの
国府のUI School of Englishをよく聞きます。
うちは吉野川市なので、もう少し大きくなったらNico Kids English に通わせたいなと思っています。
のの
国府のUI School of Englishをよく聞きます。
うちは吉野川市なので、もう少し大きくなったらNico Kids English に通わせたいなと思っています。
「4歳」に関する質問
4歳と0歳います。 昨年にこちらに賃貸に越してきました。 家の周りは戸建てが多く 周りの家の子供達はいつも良く集まって遊んでいます。 夕方や休日など。 お母さんたちもその時によく集まって立ち話をしたり 家を行き…
お友達と遊んでた時のことで相談です。 お友達(4歳)が滑り台の上で後から階段登った我が子に通せんぼして階段の上に登らせてくれませんでした。 ママはお手洗いで不在でした。 低い滑り台なので危険というわけではなかっ…
子供が2人以上いる家庭はワンオペお風呂どうしてますか? 大人しく待てない子供がいる家庭。 1歳4歳 4歳は脱衣所で遊んで待てるけど1歳は待てない 脱衣所鍵もないからとびら開けて出ていく すぐそこには玄関だから靴があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
nico kidsはSNSで見かけたのですが名前をわすれてしまい、求めていたところです!ありがとうございます!!
でも、国府の方も素敵な感じがして、迷い始めました…どちらも体験とかちょっと調べてみます!!
ありがとうございました!