コメント
のの
国府のUI School of Englishをよく聞きます。
うちは吉野川市なので、もう少し大きくなったらNico Kids English に通わせたいなと思っています。
のの
国府のUI School of Englishをよく聞きます。
うちは吉野川市なので、もう少し大きくなったらNico Kids English に通わせたいなと思っています。
「4歳」に関する質問
フードコートで、少し離れてるけど目に見える範囲の席に年中(4歳)の子を待たせてソフトクリーム買いに行くのはアリですか?ナシですか? チラチラ何度も子どもの方見ながら買いに行きましたが、注文してる間に子どもが…
今日旦那と2.3ヶ月振りにエッチをしたのですが、 体制を変えたりしていたら元気がなくなりました! 旦那は34歳です。久しぶりだと早くイきそうですが なんかショックです。わりと早漏で、昔は2.3分でいったりしてまし…
子供が8ヶ月の時に離婚して今シングルマザーです! 皆さんに相談があります🥲 元旦那(子供のパパ)と最近1からやり直そうって話してます。 それを親に伝えました。 私ん家もちょっと複雑で私が小さい頃から親はシングルフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
nico kidsはSNSで見かけたのですが名前をわすれてしまい、求めていたところです!ありがとうございます!!
でも、国府の方も素敵な感じがして、迷い始めました…どちらも体験とかちょっと調べてみます!!
ありがとうございました!