コメント
のの
国府のUI School of Englishをよく聞きます。
うちは吉野川市なので、もう少し大きくなったらNico Kids English に通わせたいなと思っています。
のの
国府のUI School of Englishをよく聞きます。
うちは吉野川市なので、もう少し大きくなったらNico Kids English に通わせたいなと思っています。
「4歳」に関する質問
4歳の癇癪や気にしいな所について。 4歳になり、トイレ、お風呂、特に朝の支度の度に大泣きで通報されそうなレベルです。 最初は励ましたり早め早めにお支度を促すのですが、時間が迫るまでのんびりとしてしまい最終的に…
4歳です 先週の土曜日から熱が上がったり下がったりを繰り返しています 水曜日に解熱剤なしで、熱は下がりそこからは平熱、 治ったと思いきや昨晩から発熱(38.4)今も熱があります(37.7) 因みに金曜日に発表会がありました…
4歳娘が、さきほどから耳を痛がり、目覚めました。 しくしく泣いて。 耳痛がるの初めてです💦 ひとまず、以前もらったカロナール飲み、やっとうとうとしはじめましたが、、 日曜です、医者やってない🥲 どうしましょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
nico kidsはSNSで見かけたのですが名前をわすれてしまい、求めていたところです!ありがとうございます!!
でも、国府の方も素敵な感じがして、迷い始めました…どちらも体験とかちょっと調べてみます!!
ありがとうございました!