子育て・グッズ 徳島市で土日に通える英語教室を探しています。4歳の子どもに発音を身につけさせたいです。徳島市外でも検討中です。 徳島県徳島市で英語教室を探しています。 早いうちから英語に慣れた方が身につきやすいと聞いたので、英語の発音に慣れ親しんでほしいなぁと思ってます(•ε•。) おすすめの英語教室を教えてください! 子どもは4歳で、共働きのため通えるのは土日になります。 徳島市内でなくても、行けそうな距離なら検討するつもりです!!! 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 おすすめ 親 4歳 共働き 英語教室 徳島県 徳島市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント のの 国府のUI School of Englishをよく聞きます。 うちは吉野川市なので、もう少し大きくなったらNico Kids English に通わせたいなと思っています。 6月20日 はじめてのママリ🔰 nico kidsはSNSで見かけたのですが名前をわすれてしまい、求めていたところです!ありがとうございます!! でも、国府の方も素敵な感じがして、迷い始めました…どちらも体験とかちょっと調べてみます!! ありがとうございました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
nico kidsはSNSで見かけたのですが名前をわすれてしまい、求めていたところです!ありがとうございます!!
でも、国府の方も素敵な感じがして、迷い始めました…どちらも体験とかちょっと調べてみます!!
ありがとうございました!