※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子が寝かしつけ中に可愛い反応を見せる。他の子も同じか気になる。情報を教えて欲しい。

寝かしつけ中の息子の様子がとても可愛いです😂💕
寝ぐずり・起きぐずりがある子なのですが、抱っこであやしてもう少しで寝る!!となるなと泣くのではなく「あうあ〜。んあ〜。」と喋りながら?眠りに落ちていきます笑笑
眉間にシワを寄せているのですがもう目は閉じていて、一応グズってるって感じで、、、もうたまらなくかわいいです😍
寝ぐずりをしてる時に息子の息継ぎのタイミングで、息子に聞こえるように「眠いね〜。寝れないの切ないね〜。」など声をかけてたからなのかな?と思ってたのですが、もしかしたら他の子もそうなのかもしれない🤔と思い質問させていただきました!
よろしければ教えてください🥰

コメント

ママリ

うちもありましたー!
眉間にシワ寄せて口は四角ぽくなって消え入りそうなアウーを…笑

そのまま寝てもしばらくは眉間に皺よったまま、なんとも言えない表情で寝てたので笑ってしまいました笑

• ままり

ままり

一緒ですねー😍😍
    めちゃめちゃかわいいですよね💕
    消え入りそうなアウー🤣本当うちの子も同じです🥰🥰

• 6月19日