コメント
はじめてのママリ🔰
つい最近気管支炎になりました。
熱が4日続いたのでその4日は休ませましたが熱が下がったら行かせましたよ!咳は出ていましたが、病院の先生に保育園は行かせて大丈夫と言われたので、その事を保育園の先生に伝えたら預けて大丈夫との事でした☺️
咳は気管支炎によるものですしばらく続きそうな為酷くなれば迎えに行きますので連絡して下さいとだけ連絡帳で伝え預けていました!
はじめてのママリ🔰
つい最近気管支炎になりました。
熱が4日続いたのでその4日は休ませましたが熱が下がったら行かせましたよ!咳は出ていましたが、病院の先生に保育園は行かせて大丈夫と言われたので、その事を保育園の先生に伝えたら預けて大丈夫との事でした☺️
咳は気管支炎によるものですしばらく続きそうな為酷くなれば迎えに行きますので連絡して下さいとだけ連絡帳で伝え預けていました!
「保育園」に関する質問
欠神発作について教えてください🥺 上の子が1週間前ぐらいから、突然動きが止まり10秒くらいボーっとしたり、時には硬直して体を震わせていることもあり、ネットで調べたら欠神発作の症状にすごく当てはまるので、来週紹…
無知ですみません…お知恵お貸しください… 現在育休中です。 上の子が4月に年少になります。 下の子が4月で生後8ヶ月になります。 育休が来年8月で終わります。 来年8月以降、上の子だけ保育園に入れたまま、下の子を自宅…
育休中です。 夜中とかにふと考えてしまうのですが 正社員を辞めて4-5時間扶養内パートになって、 子供を幼稚園に入れて、小学校低学年までは学童も利用せず 帰ってきたら母親が居る環境を作りたいな🥺と妄想するのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日4日目
5時半くらいに37.6で
このままあがらなければ
いいのですが😭
咳で起きたりも
なくなってましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
心配になりますし看病も大変ですよね😔お疲れ様です。😌
咳こんで起きたり吐いてしまうってことが何日間ありました💦
5、6日目辺りからは落ち着いてました😌それでも夜寝る際はやっぱり酷かったですが部屋の加湿と吸引は夜中もやってました!
夜が酷くても昼は咳き込んでいても比較的元気だったのと仕事もやっぱあったので保育園に預けてました😭
はじめてのママリ🔰
4日目とのことでそろそろ症状も落ち着き出して来ると思います😌早く完治するといいですね😌✨お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
起きちゃいますよね😭
この感じだと
お昼寝できなくてと
呼び出されそうです😭
明日はまだ微妙ですね🥲
早く治るように
ゆっくり過ごします!
ありがとうございます🥺🙏
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?よくなりましたか?🥺
はじめてのママリ🔰