はじめてのママリ🔰
母乳パットはうちの産院ではあまり勧めてませんでした😭
でもその状況ならしないとビショビショですね😂こまめに変えてあげたほうがいいかと!
はじめてのママリ🔰
母乳パットはうちの産院ではあまり勧めてませんでした😭
でもその状況ならしないとビショビショですね😂こまめに変えてあげたほうがいいかと!
「熱」に関する質問
生後3ヶ月の娘が昨日から鼻水と咳(鼻水が流れてむせてる?)の症状があります。熱はありません。元気で、よく喋るし、ミルクも飲みます。が病院は行かず様子見の方がいいですか?熱はありません。ただ、明日お食い初めがあ…
今日病院行った方がいいか悩んでます💦 5歳の娘、昨日の18時頃に37.6℃、今も37.5℃…金曜日は保育園同じクラスにインフル1名、熱で欠席2名だった 熱はそこまで高くないけど…インフルの検査してもらった方が安心でしょうか?
初めての運動会だった今日 一昨日40.1まで上がり、昨日は38.0まで上がり、 夕方から現在まで平熱でずっと元気です🥲 すごく楽しみにしててギリギリまで悩みましたが 本人がしんどいと思うのでお休みすることにしました… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント