コメント
ままり
排卵検査薬を見る限り17日の2つの時間の間で排卵したぽいですけどね🤔
初めてのママり
昨年末に流産してから妊娠できず、悩んでます😢
よろしくお願いします。
ままり
排卵検査薬を見る限り17日の2つの時間の間で排卵したぽいですけどね🤔
初めてのママり
昨年末に流産してから妊娠できず、悩んでます😢
よろしくお願いします。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵予定日3日過ぎてますが、排卵検査薬が一向に陽性になりません💦 周期は順調で、毎月安定して予測通りに排卵が起き生理がきていました。 これから陽性になるのか、陽性を見逃したってこともあるのでしょうか。検査薬の…
高温期10.11あたりに排卵検査薬でフライングが真っ白(2.3分見て捨てちゃいましたが蒸発線ないと思います💦 )の場合は、きっと妊娠してないですよね?今月もダメだったかあーと、次は6周期目です😮💨
排卵 卵胞チェックについて d18でもおりものカラカラ&排卵検査薬陰性続きだったため卵胞チェックへ行きました🏥 その時は👩🏻⚕️「ちっちゃい卵はいくつかあるけどどれも10mm以下くらいで今すぐ排卵しそうな卵はない。既に…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママり
お返事ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですかね💦
違う質問ではまだこれは陰性でまだ排卵してないと言われたのでよくわからなくて😢