ココロ・悩み 少ない出たり止まったりの生理だと思われるのが14日から17日まであった… 少ない出たり止まったりの生理だと思われるのが14日から17日まであった。でもその後不思議な出来事で亡くなってるはずの父親の名前でLINEがなった。ガラ系だったがLINEに来た。8年前になくなってる父の名で、その後妊娠検査薬したら線が出たが1回きりその他は白いような〜。不思議な出来事だった。もし妊娠してたら教えに来たのかな?みたいな。今も腰とか骨盤痛いし。だるい。 妊娠してたら産みたいな〜。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理 名前 父親 LINE よし コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント