産婦人科・小児科 お子さんが水頭症手術をされた方に聞きます私には一歳の娘がいるのです… お子さんが水頭症手術をされた方に聞きます 私には一歳の娘がいるのですが 九ヶ月のときに水頭症と診断され 今月最初に水頭症手術のため入院しました。 手術も 無事に終わり術後の経過もよいと判断されたので 今週退院しました。 頭のなかにチューブが入ってるのですが 入院中のときと今のチューブの位置が 少しずれてることに気づいたんです。 お子さんが水頭症手術をされたかたに お聞きします。 チューブの位置がずれてることに気づいたときは すぐに病院につれていきましたか? 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 1 病院 水頭症 ゆっぴー(*´ω`*)(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント