コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じですよ〜🥲
火がついたらとまらなくなってしまいます🥲💦
最近はこれ以上やばい!!!と思うととりあえず旦那と娘から離れて違う部屋に逃げるようにしています💦
mama
同じ月齢ですか!嬉しいです✨
大きい声とかびっくりして泣いたりしちゃって、反省です😢そもそもの原因が、旦那が子育てに非協力的なことに私が頭にきちゃって😭どんどん強く言っちゃって。
かわいいけど目が離せない時期ですよね🥲🥲同じ月齢ときいて嬉しくて愚痴っちゃいました💦すみません😅聞いてくれてありがとうございました!
mama
そうなんですよね😰火がついたら止まらないですよね😭
子どもに申し訳なくて考えてたら寝れなくなってしまって😭同じ方がいてよかったです😭
はじめてのママリ🔰
ちなみにら同じ月齢です🙋♀️
もう少し小さい時は
あんまりわかってなくて
ニコニコしてたのですが
もうこのくらいになるとビクビクしたり顔じーっと見てくるしで怒ってるってわかってるから余計に嫌ですよね💦💦
mama
すみません、返信が下に行っちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
ちなみに女の子なので一緒ですね☺️✨
旦那さんはその時娘ちゃんが
どんな顔してびくびくしてるとか見たことありますか?🤔
うちの旦那はいつも見てなくて
私が大泣きしてる娘と旦那を
部屋に残して別の部屋に行くので
自然と旦那が娘を泣き止ませる空気にもっていったのがよかったのか
あんな顔して泣いてる姿もう見たくない…とそこで気づいてくれて喧嘩が減りました😮💨💦💦
ほんと可愛いけど目が離せないですよね😂💦
いえいえ!同じ月齢で性別も同じで私も勝手に親近感感じてました☺️🤍
mama
大泣きしてる娘ちゃんを旦那さんがなだめてくれたんですね🙄!うちは逆に旦那がどっか行ってしまってたんで見てないです😢そこで気づいてくれた旦那様、優しいですね🥲私もヒートアップする前に旦那から離れてみる作戦、やってみたいと思います!ありがとうございました😭