※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

前に子どもの前で夫婦喧嘩して、子どもが怖がっていたので子どもの前で…

前に子どもの前で夫婦喧嘩して、子どもが怖がっていたので子どもの前で夫婦喧嘩はしない。って決めてたのにまたしてしまいました。母親失格です

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じですよ〜🥲
火がついたらとまらなくなってしまいます🥲💦

最近はこれ以上やばい!!!と思うととりあえず旦那と娘から離れて違う部屋に逃げるようにしています💦

• mama

mama

そうなんですよね😰火がついたら止まらないですよね😭
    子どもに申し訳なくて考えてたら寝れなくなってしまって😭同じ方がいてよかったです😭

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにら同じ月齢です🙋‍♀️

もう少し小さい時は
    あんまりわかってなくて
    ニコニコしてたのですが
    もうこのくらいになるとビクビクしたり顔じーっと見てくるしで怒ってるってわかってるから余計に嫌ですよね💦💦

• 6月18日
  • mama

mama

すみません、返信が下に行っちゃいました😅

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに女の子なので一緒ですね☺️✨

旦那さんはその時娘ちゃんが
    どんな顔してびくびくしてるとか見たことありますか?🤔
    うちの旦那はいつも見てなくて
    私が大泣きしてる娘と旦那を
    部屋に残して別の部屋に行くので
    自然と旦那が娘を泣き止ませる空気にもっていったのがよかったのか
    あんな顔して泣いてる姿もう見たくない…とそこで気づいてくれて喧嘩が減りました😮‍💨💦💦

ほんと可愛いけど目が離せないですよね😂💦
    いえいえ!同じ月齢で性別も同じで私も勝手に親近感感じてました☺️🤍

• 6月19日
  • mama

mama

大泣きしてる娘ちゃんを旦那さんがなだめてくれたんですね🙄!うちは逆に旦那がどっか行ってしまってたんで見てないです😢そこで気づいてくれた旦那様、優しいですね🥲私もヒートアップする前に旦那から離れてみる作戦、やってみたいと思います!ありがとうございました😭

• 6月19日
mama

同じ月齢ですか!嬉しいです✨
大きい声とかびっくりして泣いたりしちゃって、反省です😢そもそもの原因が、旦那が子育てに非協力的なことに私が頭にきちゃって😭どんどん強く言っちゃって。
かわいいけど目が離せない時期ですよね🥲🥲同じ月齢ときいて嬉しくて愚痴っちゃいました💦すみません😅聞いてくれてありがとうございました!