りんご
この先何度も同じようなことあると思いますよ。
大丈夫だと思います🙆♀️

nacoco🍑
毎日お腹に乗られています🫠
もちろんわざとじゃないけど蹴られることもあります🙃
第二子以降は仕方ないですね😮💨🙏
こっちがある程度気をつけるしかないですが、そんなに滅多なことでは問題ないと思いますので!!🤗
寝る時は私は一応毛布とかで抱き枕みたいなの作ってお腹の前でガードみたくしてます!

ママリ
羊水に守られているので大丈夫ですよ🙆♀️
りんご
この先何度も同じようなことあると思いますよ。
大丈夫だと思います🙆♀️
nacoco🍑
毎日お腹に乗られています🫠
もちろんわざとじゃないけど蹴られることもあります🙃
第二子以降は仕方ないですね😮💨🙏
こっちがある程度気をつけるしかないですが、そんなに滅多なことでは問題ないと思いますので!!🤗
寝る時は私は一応毛布とかで抱き枕みたいなの作ってお腹の前でガードみたくしてます!
ママリ
羊水に守られているので大丈夫ですよ🙆♀️
「うつ」に関する質問
至急お願いします! 変な質問なのですが。 自分から胃腸炎発症した方。 どこで吐きましたか? 子供にうつしたくないので、袋で吐くかトイレで吐くか、、どうしようか。。 ノロキラー常備しています。 嘔吐恐怖症なの…
お子さんが登校班で登校してる方いらっしゃいますか? 息子が新一年生になります。 入学式の翌日から登校班での登校になります。 集合場所がうちの自宅の前なのですが、その後に2回他の子との合流地点があります。 挨拶…
友達は2人目を妊娠してます 友達は子供が出来てたから変わりました 不妊治療の末に出来た子供みたいです だから、1人目を見に行った時に子供はいいよと何回も言われて最近も子供は作らないのと言われます 私は結婚してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント