妊活 木曜日 排卵検査薬陽性(同じ濃さ)金曜日 排卵検査薬強陽性土曜日朝… 木曜日 排卵検査薬陽性(同じ濃さ) 金曜日 排卵検査薬強陽性 土曜日朝 排卵検査薬陽性(同じ濃さ) 土曜日夕方 陰性 で、木曜夜だけタイミングとれました。排卵って今日の土曜日の朝から夕方の間にあったってことですかね?タイミング一回しか取れなかったのですが、タイミング合ってますよね…? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 kan(1歳0ヶ月) コメント みず🔰 土曜日の夕方からですかね👌2日前なので、木曜日のタイミングバッチリです👌 6月18日 kan よかったです😭一回しかタイミングできなくて不安ですが😢 6月18日 みず🔰 授かれますようにー👶 6月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
よかったです😭一回しかタイミングできなくて不安ですが😢
みず🔰
授かれますようにー👶