子育て・グッズ 子供がなかなか寝なくてイライラしています。今回はトイレに行ってしまい、また寝かしつけが始まりました。早く寝てほしいです。 寝かしつけ1時間以上経つとイライラしてしまいませんか?🥲かれこれ1時間以上、下の子だけが寝ず…上の子がすぐに寝たので余計にイライラしてしまいます😭 かと思ったら今さっき立ち上がり踏ん張り始めて💩。まさかと思ったら、まま、でたー!!!と叫ばれました😭 今回に限っては、え?いま?ってもはや笑えてきましたが、また寝かしつけの振り出しに戻った感じで、はぁ。って気持ちです😭😭早く寝てくれないかな。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 音ズ イライラします😂👍 したところで子供には伝わんないけど、言葉にならないイライラの感情ですよね😂😂 お互いおつかれさまです!☺️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 同じ気持ちの方がいるって救われます😭寝たフリの時間が長すぎて疲れてしまいました(笑) おつかれさまです😌 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいるって救われます😭寝たフリの時間が長すぎて疲れてしまいました(笑)
おつかれさまです😌