※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

田舎に住む女性が近所に引っ越してきた家族の子どもの泣き声に安心感を覚えています。自分たけではないと感じ、寝るまで頑張る決意をしています。

田舎に住んでるのですが、ご近所さんに小さいお子さんがなかなかいなくて
最近ご家族で引っ越しされた方がいて
さっそくギャン泣き、叫び声が😭😭😭
あーなんか安心😂、、😭😭😭😭
我が家だけじゃないんだよなあ、、、
寝るまで頑張るぞ✊

コメント

はじめてのママリ🌸

近所に同じくらいの赤ちゃんが居ると少し安心しますよね😊

うちは一軒家で新しく出来た住宅街に住んでいますが、
周りに4軒くらい同じくらいの月齢の赤ちゃんが居ます。
泣き声とか聴こえて、たまにうちの子も同じくらいのタイミングで泣くので
旦那と勝手に
赤ちゃんミーティング始まったね!って話してます😂笑

• ママリ

ママリ

赤ちゃんミーティング‼️😂😂😂
    そう言われるとしんどくてもなんだか微笑ましくかんじちゃいます🥰

• 6月18日
まーちゃん

わかります😂
うちアパートですが息子が生まれた時同じ位の小さい子が居てなくて泣いたらこわいなって思ってましたがお隣に引っ越してこられてそれからまた他の方も引っ越してこられたり今年生まれたっぽい子も見かけて良かったっておもいました☺️
2人目生まれても安心出来そうです🥺

• ママリ

ママリ

アパートだとほんと周り気にしちゃいますよね😭それがすごくストレスで1人目のときしんどかったです😣
    でも近くに小さいお子さんいるとお互い様って思えますよね🥰

• 6月18日