コメント
はじめてのママリ
離婚理由は何だったんですか?
はじめてのママリ🔰
そんな大事な事LINEはよくないと思います💦
勝手に離婚は出来ないので、もう少し時間を置いて向こうが落ち着いてから話し合いして決めた方がいいと思います😓
ひまわり
素直に謝ってみたらいかがでしょうか?
それでも理解してもらえないのなら少し時間をおいてから話し合いをしたらいいと思います。
はじめてのママリ
離婚理由は何だったんですか?
はじめてのママリ🔰
そんな大事な事LINEはよくないと思います💦
勝手に離婚は出来ないので、もう少し時間を置いて向こうが落ち着いてから話し合いして決めた方がいいと思います😓
ひまわり
素直に謝ってみたらいかがでしょうか?
それでも理解してもらえないのなら少し時間をおいてから話し合いをしたらいいと思います。
「離婚」に関する質問
知恵を貸してくださいm(_ _)m 別居中で離婚予定です。 慰謝料を請求したいのですが、旦那には払う事由がないと突っぱねられました。 子供が1人いて、養子縁組してもらってますが、養育費は諦めてます。 ですので、慰謝…
自分の旦那が顔見知りの女性の写真を 性的な意味合いで保存してたら離婚しますか? 本当に実行したのかはわかりませんが... いま芸能人などの写真で悪用されて 話題になってる、裸に加工するアプリ? みたいなのがあるみ…
批判覚悟なので率直な意見をお聞きしたいです 夫▶愛着形成があまり上手く出来てない幼少期を過ごす(3歳で母親が突如家出) 両親の離婚後は祖父母の家で育つ 父子家庭で実家は遠方(新幹線で4時間) ストレスが溜まると…
家族・旦那人気の質問ランキング
yura
私の言動だったみたいです。
旦那がしようとしてることに対して否定的に言ってしまってたことが嫌だったみたいです。
はじめてのママリ
それは離婚事由に当てはまらないので
例え旦那さんが調停しても離婚は成立しないですよ💦
モラハラに該当してて尚且つ証拠があれば離婚成立も可能でしょうが
その理由で離婚したいは、あまりにも結婚に対する責任が無いですし
本当にそれが理由なんでしょうか💦
それで離婚ってある意味モラハラにも聞こえますし
大体理解出来ない離婚理由の場合、浮気してることが多いと思うのですが
その辺に心当たりはないですか??
で、離婚はしたくない、と
保留にさせて欲しいって言えばいいと思います