コメント

はじめてのママリ
離婚理由は何だったんですか?

はじめてのママリ🔰
そんな大事な事LINEはよくないと思います💦
勝手に離婚は出来ないので、もう少し時間を置いて向こうが落ち着いてから話し合いして決めた方がいいと思います😓

ひまわり
素直に謝ってみたらいかがでしょうか?
それでも理解してもらえないのなら少し時間をおいてから話し合いをしたらいいと思います。
はじめてのママリ
離婚理由は何だったんですか?
はじめてのママリ🔰
そんな大事な事LINEはよくないと思います💦
勝手に離婚は出来ないので、もう少し時間を置いて向こうが落ち着いてから話し合いして決めた方がいいと思います😓
ひまわり
素直に謝ってみたらいかがでしょうか?
それでも理解してもらえないのなら少し時間をおいてから話し合いをしたらいいと思います。
「旦那」に関する質問
わたしが心配症すぎるんでしょうか、、、 みなさんの意見おしえてください。 生後2ヶ月の娘と5才の息子がいます。 ゴールデンウィーク旦那の実家に泊まり来ないかと言われています。でも片道2時間かかります。そして旦…
批判的コメント要りません 共感なしの意見も要りません 友達が旦那と1歳の子どもがいて、実家に帰るときに実家に子どもを預けて、元カレや他の男と身体の関係をもって夜遊んでいます なのに、旦那とこれから久々にデート…
旦那の通帳記帳してきたらボーナス💸入ってた‼️手取り197万だった🤩なかなか嬉しい!!前より下がったと凹み気味で言われ気にしてたけど少し上がってた🙏嘘つくなよとなった笑 クリニック🏥代が自費で、すごくかかってるけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
yura
私の言動だったみたいです。
旦那がしようとしてることに対して否定的に言ってしまってたことが嫌だったみたいです。
はじめてのママリ
それは離婚事由に当てはまらないので
例え旦那さんが調停しても離婚は成立しないですよ💦
モラハラに該当してて尚且つ証拠があれば離婚成立も可能でしょうが
その理由で離婚したいは、あまりにも結婚に対する責任が無いですし
本当にそれが理由なんでしょうか💦
それで離婚ってある意味モラハラにも聞こえますし
大体理解出来ない離婚理由の場合、浮気してることが多いと思うのですが
その辺に心当たりはないですか??
で、離婚はしたくない、と
保留にさせて欲しいって言えばいいと思います