子育て・グッズ 今日は外出していてお昼寝が10分しかできませんでした(移動のバス内で🚌)… 今日は外出していてお昼寝が10分しかできませんでした(移動のバス内で🚌)💦 朝もいつもより早く起きたんですが、今は眠そうにしてる感じはありません☺️ いつもは20時半にお布団へ行き、21時には寝ますzzz 皆さんなら早めに寝かせますか?何時頃にお布団へ行きますか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り お昼寝 布団 外出 バス もち(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 二児mama🌈ᵕ̈* 長女はお昼寝その位しかできてない時で 眠そうじゃなくても早めに布団に行くと すぐ寝ちゃうので1度布団に 行ってみても良いかと思います😊 6月18日 もち ありがとうございます😊 歯磨きして寝室行ってみます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます😊
歯磨きして寝室行ってみます!