はじめてのママリ
はい🖐ここにいます🙋
タイミングをみて受診して、卵胞チェックをして指示通りタイミング👩❤️👨をとり、その周期に妊娠しました🤣
早く行けばよかったと思いました😂
TAYO
自己流で全然妊娠できなくて、クリニックで検査したら黄体ホルモンが足りなかったり、いろいろ妊娠しない原因が判明しました🙌
その後、卵胞チェックとタイミング指導で着床出来る身体になりましたよー🥺
私も早くクリニックに行けばよかったと思いました😊
Emiria09
こんばんは😊✨
元々生理不順で6周期ほど基礎体温や排卵検査薬など自力で頑張りましたが先が見えなかった為病院へ行きました!!そこで多嚢胞が分かりタイミング指導を受けて無事妊娠できました🥹
病院に行こうと決心するまでとても勇気が必要ですよね🥲💦私も踏みとどまっていましたが、もう少し早く行っておけば時間を無駄にすることがなかったと思いました😭🤲
みー
私も自己流では妊娠できなかったです!
基礎体温は二層になってたので大丈夫だと思ってましたが、
生理周期が長くタイミングうまく取れても、排卵するのに時間がかかり、卵が古くなって妊娠しにくいと言われました!
hcg打った周期に妊娠できました!
咲耶
今第二子妊娠中ですが、この子は病院で卵胞チェックとタイミング指導で授かりました(^^)
私も1年半位は自己流で排卵検査薬や基礎体温みてやってましたが、なかなか妊娠せず、受診しました。
卵胞チェックやタイミング指導以外にも、ホルモン検査や排卵誘発剤の内服、仲良し後は30分くらい腰を高くしておくように、などの指導もして貰ったので、受診して1年しない位で授かりましたよ〜☺️❤
コメント