※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lim
雑談・つぶやき

最寄り駅でヒステリックなおばあちゃんに絡まれた経験について、皆さんはどう対処していますか?スルーするのが良いでしょうか?

毒婆というのか、、、最寄り駅で買い物してるとちょっとしたことで騒ぐヒステリックなおばあちゃんがよくいるのですが、まーた遭遇しました。些細なことで怒鳴ってきてずっとねちねち言ってるんですが、すいませんと1回謝ってあとはスルーしてるのですが、あまりにしつこいと私は反撃してしまいます。今回は「いい加減にしなよ!バカじゃないの!」と反撃しました。そういう人に公共の場(レジとかトイレに並んでる時)でしつこく絡まれたら皆さんはどうしてますか?ずっとスルーしますか?

コメント

手つらぐの@言い間違え

子連れだとなんもされない、言われないって勘違いヒステリックバーさん居ますよねぇー。

子供乗せてチャリ漕いでいたら、チンタラ漕いでんじゃァないよ!邪魔なんだよ!!😡って追抜きざまに言われたこと合って、道路を渡るタイミングで私が追いついて、電動なのでスタートがスムーズにその人を抜いたら、また、チンタラ漕ぐのか!!って言われたので、文句言う割に私に追いつかれる位遅いくせに文句言うな!くぞババァ!!っと止まってチャリの向き変えて言ってやりましたよ!笑
その人来る前に方向転換して走り去りました😂😂😂

• lim

lim

子供乗せてる時は普段以上に安全運転しなきゃですからね。全然悪くないのに何言ってるんですかね。理不尽にも程がありますよね💨

• 6月18日