子育て・グッズ 1歳半の子供が木曜の夜高熱でて金曜の朝一瞬下がってまたすぐ高熱で病院… 1歳半の子供が木曜の夜高熱でて 金曜の朝一瞬下がってまたすぐ高熱で 病院は行きましたが喘息の子は今の時期 皆体崩してて普通の風邪でしょうと言われました! 今も高熱ですがいつも通り凄く元気で ご飯もいつもよりちょっと食べる量少ないかな? くらいで症状は高熱、鼻水、咳で普通の風邪の 症状なんですがこの症状でコロナだった方いますか?🤔 高熱はMAX38.9℃で常に38.2℃~38.5℃です! 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 病院 症状 熱 体 1歳半 ご飯 ままりん コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント