妊娠・出産 エコー動画(USB)が再生出来ません😂mp4なんですが、ポップアップでファイ… エコー動画(USB)が再生出来ません😂 mp4なんですが、ポップアップでファイルが破損していますと出ます。今回も前回も同じポップアップです😂これは見られない感じでしょうか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り エコー 動画 れい(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ データ破損してたら戻ることはないかなぁと思います😭💦 違うUSBとかにそのデータコピーとか出来たりはしないですかね?それで再生出来ればいいですが それでも無理なら見れなさそうですね😭 6月18日 れい やっぱりそうですよね😂諦めます😂笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
やっぱりそうですよね😂諦めます😂笑