妊娠・出産 子宮頸管が5センチ近くあり、自宅安静になりました。不安があります。 子宮頸管は5センチ近くあり 短くないですが自宅安静となりました エコーで微かに張りが見えたみたいです 同じようなことで自宅安静になった方いますか? 子供の送迎やお世話をする人が いないのでやってますが 大丈夫なのかなと不安で、、 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 夫 エコー 自宅安静 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぴ エコーで張りって分からないと思うのですが、、、 NSTをしたということですか????? 6月18日 はじめてのママリ🔰 エコーで子宮の壁?に 膨らみがあって 先生がそれを張りと言ってました! 6月18日 ぴ そうなんですね!初めて知りました😳😳😳お腹が張る自覚はありますか??? 6月18日 はじめてのママリ🔰 わたしも言われてびっくりしました!😵💫 張るというか違和感はあって でも先生は自覚できる程の 張りの強さじゃないから 気づかないと思うって言ってました 6月18日 ぴ 頸管が5cm以上あるなら、大丈夫そうー!と思っちゃいましたが、子宮の壁?の膨らみが安静にしなきゃいけないサインなんですかね???? 2人目の時20wで頸管が3cmで生産期まで自宅安静でした😢😢😢 6月18日 はじめてのママリ🔰 1人目の時入院してるので 念のため言ってくれたのかな? という感じですが😭 そうなんですね😵💫 その時上の子のお世話は 自分でしてましたか? 6月18日 ぴ 切迫は体質ともいうので、今回も??と心配して言ってくれたのかもしれないですね🤔 うちら自宅安静になった時に実家に上の子と一緒に帰って、実母にお世話をお願いしました🥺🥺 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコーで子宮の壁?に
膨らみがあって
先生がそれを張りと言ってました!
ぴ
そうなんですね!初めて知りました😳😳😳お腹が張る自覚はありますか???
はじめてのママリ🔰
わたしも言われてびっくりしました!😵💫
張るというか違和感はあって
でも先生は自覚できる程の
張りの強さじゃないから
気づかないと思うって言ってました
ぴ
頸管が5cm以上あるなら、大丈夫そうー!と思っちゃいましたが、子宮の壁?の膨らみが安静にしなきゃいけないサインなんですかね????
2人目の時20wで頸管が3cmで生産期まで自宅安静でした😢😢😢
はじめてのママリ🔰
1人目の時入院してるので
念のため言ってくれたのかな?
という感じですが😭
そうなんですね😵💫
その時上の子のお世話は
自分でしてましたか?
ぴ
切迫は体質ともいうので、今回も??と心配して言ってくれたのかもしれないですね🤔
うちら自宅安静になった時に実家に上の子と一緒に帰って、実母にお世話をお願いしました🥺🥺