妊活 昨日初めて卵胞チェックいってきました!まだ14.8mmといわれました。昨日… 昨日初めて卵胞チェックいってきました!! まだ14.8mmといわれました。 昨日先生には今日と明後日性交進められました。 排卵検査薬はまだ陰性なんですがもう陽性になっても おかしくないですよね?? 15日からのびおり出てたのですが今日は出てません、、 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 排卵検査薬 先生 陰性 陽性 のびおり 卵胞チェック H(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みず🔰 検査薬陰性のときからタイミングとるのいいみたいですよー👌 14.8なら そろそろ陽性出るのでは😄 6月18日 H コメントありがとうございます😊 そおですよね、、今日の朝も 弱薄ですが陽性に近かったのでそろそろかなと期待してます🤍 6月18日 みず🔰 ご無理なさらずー☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
コメントありがとうございます😊
そおですよね、、今日の朝も
弱薄ですが陽性に近かったのでそろそろかなと期待してます🤍
みず🔰
ご無理なさらずー☺️