ココロ・悩み 生理周期についての質問です。生理前の出血があり、中出しをしたが妊娠心配。病気かも心配。 22.2.21 22.3.22 22.4.25 22.5.21 生理周期などわかりますか?😖 2日前に拭いたら着くほどの出血がその時あって 生理きたと思い ナプキンをつけてるのですがまだ来てなく 中出しはしましたが 生理前とかだったので妊娠はないとおもいますが、、 特に避妊はしてません。ゴム無し外だしです。 生理の前触れだといいのですが病気とかでなないか心配です💦 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 避妊 妊娠 生理周期 生理前 j (1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつ中出ししましたか? 6月18日 j 最近 した日をメモるのわすれていて💦 中だしは 生理前とかにしかしてないです!😣😣 汚いですが…前回の生理の終わりかけに しましたm(_ _)m 6月18日 はじめてのママリ🔰 終わりかけなら妊娠はないですね。 2日前でしたら早めに生理かもです 6月18日 j ありがとうございます✨😭 6月18日 ®︎a 私も生理の終わりかけ(ほぼ最終日)に中出しして、👶🏻いるって言われたので、ありえなくはないです、ママリで質問しましたが、生理前後の妊娠も稀にいるみたいです😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
最近 した日をメモるのわすれていて💦
中だしは 生理前とかにしかしてないです!😣😣
汚いですが…前回の生理の終わりかけに しましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
終わりかけなら妊娠はないですね。
2日前でしたら早めに生理かもです
j
ありがとうございます✨😭