サプリ・健康 自宅療養中に夫が発症しましたが、私が回復後に再感染する可能性はありますか?別々に生活した方が良いでしょうか? 自宅療養について 私が14日に発症15日に陽性、娘が16日に発症・陽性確認して 2人で隔離生活してましたが 今日夫も発症…陽性だったのですが 私が治った頃に夫からまたうつることもありますかね?? このまま別々に生活してた方がいいんでしょうか? 調べてもわからなくて😭 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 2 生活 夫 陽性 うつ (*º∀º*)(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2月に家族で罹ったときは、同じ菌でなっているから陽性者は固まっても大丈夫、自宅療養解除は各々でOK、と言われました☺️ 6月18日 (*º∀º*) コメントありがとうございます! そうなんですね!保健所から言われたんですかね?? 6月18日 退会ユーザー 保健所は繋がらずだったので、PCR検査してもらった医師に聞きました! 6月18日 (*º∀º*) ありがとうございます😭助かりました😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*º∀º*)
コメントありがとうございます!
そうなんですね!保健所から言われたんですかね??
退会ユーザー
保健所は繋がらずだったので、PCR検査してもらった医師に聞きました!
(*º∀º*)
ありがとうございます😭助かりました😭