妊活 不妊治療始めて、15日に卵管造影検査をしました。クリニックの先生から… 不妊治療始めて、15日に卵管造影検査をしました。 クリニックの先生からその日にタイミング取ってくださいと言われタイミングを取りました。抗生剤を飲んでるので感染は大丈夫とのことで。 次の日は出血がなく昨日から出血があり生理ではないんですが、少しの出血。 卵管造影後どのくらい出血続くのですかね? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 不妊治療 生理 夫 先生 卵管造影検査 ミニー コメント はじめてのママリ🔰 3日ぐらい本当少しの出血ありました! 6月18日 ミニー 3日くらいあるなら大丈夫かな。 ありがとうございます。 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
3日くらいあるなら大丈夫かな。
ありがとうございます。