※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

小3と2歳児と家で過ごすアイデアを教えてください。外は暑いし車もないです。

また今週も休みがやって来ました🥺小3と2歳児と何して過ごしたら良いでしょうか😭旦那は仕事、外は30度超え、車もないし、、、、。家で過ごしてるよーって方、何されてますか😭⁉️

コメント

ひたすらテレビ見たりDVD見せたりですかね!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊たまには良いですよね✨

• 6月18日
mik

私もそうです😭
土曜日はいつも何しようと思って胃が痛くなります。😭

車はあるので
どこかに行こうと思えば行けるのですが1人で2人連れて行くのがしんどくて。。😞
今日は雨予報なのでテレビ見せてます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    わかります😭2人連れてはしんどいですよね😭
    働いてた方が気持ちが楽ってなります🥺

• 6月18日
🍓いちご🍓

子供も平日幼稚園、保育園行って疲れてるよなって自分に言い聞かせて家でゴロゴロしてます😂🌟
土日のどっちか遊びに行けばいいやって感じで家でゆっくり過ごさせてます😂(わたしがゆっくりしたいだけですが笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊確かにその考え良いですね笑 みんな疲れてるから家でテレビ見ようって考えだと楽になります😆✨

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

各々遊んてます🤣さっき買い物に歩いて行って次女は児童デイサービスで居ませんけど…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊それぞれ遊んでくれて羨ましいです🥺うちは上は暇暇うるさいし、下もいろいろ要求してきます笑

• 6月18日
はっち

お風呂やベランダで水遊びとかどうですか☺️?お庭があるなら外でも🙆🏻‍♀️💕
暑くなってきたので水遊びさせて疲れさせて昼寝させる作戦!笑
小学校3年生にもなればお昼寝しないんですかね🤔?

父の日なので旦那の実家にプレゼント持って、遊び行きます〜
車で片道2時間なのでドライブです!