退会ユーザー
私は35w6dまで飲んでました(๑・̑◡・̑๑)

かなちゃん
明日の検診でもう飲まなくていいと言われるはずです✨
私はそうでした😊

ひぃ✳︎
36wまで飲んでいました🤓🍀

ナッツ🐯
正期産に入ったらいつ産まれても大丈夫だから。って言われ正期産から処方されなくなりました!

shio-aka-kao
36w6dでやめました。余った薬は捨ててくださいって言われました

退会ユーザー
2人目は37週2日まで飲んでいました😊
一応飲み切ろうかと言われたので!
退会ユーザー
私は35w6dまで飲んでました(๑・̑◡・̑๑)
かなちゃん
明日の検診でもう飲まなくていいと言われるはずです✨
私はそうでした😊
ひぃ✳︎
36wまで飲んでいました🤓🍀
ナッツ🐯
正期産に入ったらいつ産まれても大丈夫だから。って言われ正期産から処方されなくなりました!
shio-aka-kao
36w6dでやめました。余った薬は捨ててくださいって言われました
退会ユーザー
2人目は37週2日まで飲んでいました😊
一応飲み切ろうかと言われたので!
「正期産」に関する質問
今正期産になったところです。 妊娠してからもずっと仰向けで寝る方が楽で仰向けで寝ていました。 もちろん左を下にした方がいいのは分かっているのですが、左を下に寝ているとアバラが痛くなってしまって結局仰向けで寝…
今日から正期産になりました。 初産婦さんは何週頃産まれる方が多いのでしょうか いつ陣痛がくるのかドキドキしてます(笑) お産が近いサインをネットでも調べていたのですが、 実際のお話が聞きたくて😥お願いします!
今日から36週に入りました!🤰 先週の検診で36週入ったら運動してね〜と 言われたんですが、最近動くとお腹の張りや痛みが 気になるんですが、それでも運動していいんでしょうか? 正期産に入るとお腹張っても運動してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント