※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi.
家族・旦那

旦那が飲みすぎて朝帰りする際、ホテルに泊まるように言うのは冷たいでしょうか。毎週のように吐いて、掃除も私がしている状況に困っています。

飲んで朝帰りする日は家に帰らずホテルに泊まれって旦那に言うのは冷たいですかね?

飲んで朝帰りした旦那がトイレに立て篭って大きい物音立てながら吐く朝5時。
毎週のように飲み過ぎて吐いて、それで胃痛がするとか心配出来るものも出来んわ。
30過ぎの良い大人が潰れるまで飲むな。
あと帰ってきてから起こすなって再三言ってんのに、酔って帰ってご機嫌なんか知らんけどわざわざ寝てるとこ起こしてくんな。

床に吐いたみたいで、掃除した形跡はあったけどキッチンペーパーで塗り拭いただけで吐瀉物残ってたから
朝起きてすぐに床一面汗だくでアルコール消毒する私。
情けない旦那。

コメント

全然冷たくないです…💦
でもホテルでも同じことしそうなので、そこは不安ですね🥲

冷たくないです!
同じことされたら、お酒の量自分でセーブ出来ないなら飲み会行くなって言うと思います😱

冷たくないです。
ホテルに泊まって、具合悪くなって一人でくたばれ!と言いたいです😔